RETRACTED: Pengenalan Tulisan Tangan Huruf Latin Bersambung Menggunakan Local Binary Pattern dan K-Nearest Neighbor - Oktavia, Vivin; Wijaya, Novan (JISKA (Jurnal Informatika Sunan Kalijaga), 2022)
Artikel ditarik oleh Editor berdasarkan masukan dari beberapa pembaca dikarenakan terdapat hasil penelitian yang tidak sinkron antara bagian abstract/kesimpulan dan bagian pembahasan terkait akurasi. Editor sudah menghubungi Penulis dan menunggu tanggapan untuk perbaikan. Sampai diterbitkannya corrigendum, maka status artikel ini adalah retracted.